Política de Privacidad

Ultima Fecha de Actualización: 01 de Julio de 2019

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad mediante el cual se informa al titular, la existencia de las Políticas de Tratamiento de datos personales que han sido adoptadas por Venya Technologies S.A.S. y sus plataformas que la representen.

Es interés de VENYA TECHNOLOGIES S.A.S., es la protección de la privacidad de la información personal del Usuario obtenida a través de la plataforma, comprometiéndose a adoptar una política de confidencialidad según lo que se establece más adelante.

Se entiende por información personal aquella suministrada por el Usuario para el registro, la cual incluye datos tales como: nombre, identificación, edad, género, dirección, correo electrónico, teléfono y seudónimo

Los usuarios registrados reconocen que el ingreso de información personal, lo realiza de manera voluntaria y teniendo en cuenta las características de la plataforma y las facultades de uso por parte de VENYA TECHNOLOGIES S.A.S., y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contenderá su perfil, la cual podrá ser usado por VENYA TECHNOLOGIES S.A.S., en los términos aquí establecidos. El Usuario podrá modificar o actualizar la información suministrada en cualquier momento. La sociedad, aconseja que el Usuario mantenga actualizada la información para optimizar el beneficio que puede recibir de la plataforma y por la seguridad para el uso del producto adquirido, que deberá destinar cada usuaria ante terceros.

Venya Technologies S.A.S. cuenta con su sede principal en Bucaramanga, Santander con Matricula Mercantil No. 0000425873 e identificación tributaria NIT No. 901.262.065-0 registrado debidamente ante los entes competentes, en su condición de responsable y encargado del tratamiento de datos personales, dando cumplimiento a lo dispuesto en la ley estatutaria 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el decreto 1377 de 2013, “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012”, se permite informar lo siguiente:

  1. Cuenta con la Política de Tratamiento de Información que puede consultarse en la página web de Venya Technologies https://venya.co/datospersonales
  2. La Ley 1581 de 2012, en su artículo 8, establece los siguientes derechos de los titulares de datos personales:
  • Conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a Venya Technologies S.A.S.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Venya Technologies S.A.S.
  • Ser informado por Venya Technologies S.A.S. respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el responsable o encargado del Tratamiento.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  1. Para la atención de consultas y reclamos, las personas autorizadas o titulares de los datos pueden hacerlo, teniendo en cuenta lo siguiente:

 

  1. Venya Technologies S.A.S. se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, unilateralmente la Política de Tratamiento de la Información y el Aviso de Privacidad; en caso de cambios sustanciales en su contenido comunicará a través de la página web o los medios que considere pertinentes los cambios antes o a más tardar al momento de su implementación.